Аниме ролевая в Токио

Объявление

Добро пожаловать в Японию!сумашедший Токио! Спеши забить роли из разных аниме!Гости не проходите мимо!
Гостям:

Дорогие гости! Вы попали на замечательную ролевую игру АНИМЕ ЖИЗНЬ В ТОКИО!.Не проходите мимо, а регестрируйтесь!Гости.забегайте в гостевую и оставляйте там свои отзывы! Вам у нас понравится! ^___^ (с) Администрация форума.
По поводу ролевой

БанероОбмен НЕпроизводиться.Рейтинг игры NС-21.У нас на ролевой вы можите посетить: Студенческий городок,Ночные клубы.улицы,парки,бизнес центр,экскурсии.кофетерии, и тд.

Администрация:

Администраторы:
Ягами Лайт(глав админ)
Модераторы:
Футаба Куцуки(модер и дизайнер)

Ведется набор!

Погода

Утро – 1 день (понедельник) День – 1 день (вторник) Вечер – 2 дня (среда, четверг) Ночь – 3 дня (пятница, суббота воскресенье) Время года: Конец осени, на улице начинает идти первый снег, ветра нет, поэтому первые снежинки красиво кружаться в своём танце.. Температура: -5--6

Действия в игре:

Форум только был создан.Администраторы работают над ролевым разделом.
8

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме ролевая в Токио » Прием Анкет » Анкета Лерма Такаси

Анкета Лерма Такаси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, Фамилия
Лерм Такаси

2. Возраст (не младше 16-ти,не старше 25):
17 годов

3. Национальность:
Йапонец

4. Описание внешности

5. Особенности характера
Достаточно добрый и общительный парень, очень дружелюбный. Мягок и нежен с представителями противоположного пола. Очень романтичный и любвеобильный парень.  Лерм считает себя гордым, храбрым и благородным. Внешность в девушках, ценит как обычный мужчина, но важней для него характер. Так же Лерм очень трудолюбивый, активный и самостоятельный человек, никогда не стоит на месте, постоянно ставит перед собой определенные цели, которые почти всегда добивается. Лерм очень амбициозный, и пойдет на все ради достижения своей цели. Он очень серьезный человек. Очень сдержан, терпелив. Вывести его из себя очень трудно, а вот надоесть легко. Предпочитает большие, весёлые компании, не любит находиться один. Он весёлый, никогда не прочь подшутить, но в меру. Никогда не старается шуткой обидеть или унизить человека. Лерм очень любить быть в центре внимания, и очень любит себя, он не любит когда его игнорируют.

6. Любит:
Собственно напишу так, девушек, большие, шумные компания, любит быть в центре внимания, любит шутки ( с чувством юмора у него всё в подрядке), любит работать, учиться, добиваться целей

Не любит:
Одиночество, когда его игнорируют, глупые, неуместные шутки, не любит ленивых людей, стукачей и воображал.

7. Sex-ориентация:
Гетро

8. Род занятий:
Житель йапонии

9. Биография персонажа
ща всё будет.. ответьте пока на вопрос который под цифрой 11 =)

10. ICQ
чатыресто пять, двести трыцать тры, дэвять дэявять чатыри (405233994)

11. Пробный пост
А можно свой только с другой ролы?

12. Ключег(без него некуда))))

Лайт Ягами написал(а):

я кавайный анимешник,
я люблю и яой и юри,
но конечно больше яоя обажаю я хентай,
и еще я дверь открою,
я открою-ты зайдешь..
а куда я думаю ты понял...
в ролевую к нам!

Чесно слово, яой не навижу..

Отредактировано Lerm (2008-11-27 11:41:36)

0

2

Lerm
чесно думала анкета будит лучше^__^*

Lerm написал(а):

4. Описание внешности

напиши хотя бы 2 строчки

Lerm написал(а):

5. Особенности характера

нет притензий! молодца! ^^

Lerm написал(а):

7. Sex-ориентация: