1. Имя, Фамилия
Джессика Каймен
2. Возраст (не младше 16-ти,не старше 25):
17
3. Национальность:
японская наверно
4. Описание внешности
На вид Джессика очень симпотичная девушка,маленький носик глаза серо-голубые, а вот её причёска не знае границ она очень любит делать себе причёски поэтому её многие не узнают с первого взгляда, а также много раз красила себе волосы на данный момент она являеться брюнеткой,но это не на долго вскоре она опять покраситься, волосы длинные и поэтому она также носит ободок.Уши проколоты в одном ухе есть 2 серёжки аж.
5. Особенности характера
Джес очень трудно понять, характер у неё как зебра или как хамелион- вечно меняет свой тип характера. С первого знакомства можно понять, что она забавная девчёнка, послушная,но когда кто то сближаеться с ней она сразу отдаляеться пытаеться избегать этого человека, почему она это делает не кому не удовалось догодаться .Она сразу становиться не много грубой.
6. Любит:
Джессика любит когда ей удиляют внимания.Любит цветы розы-белые.
Не любит:
Когда её достаю, или спрашивает ты чего нибудь хочеш, если хочет скажет!
7. Sex-ориентация:
Гетеро
8. Род занятий:
Играет на гитаре
9. Биография персонажа
Джессика стала серотой ещё в 8 лет её родители погибли в автокатастрофе, это очень повлияло на психику Джессики,оставшись одной её приятила бабушка прожив до 16 лет у бабушкипод её опекой Джессика понила, что нужно жить самой,но бабушка не хотела её отпускать.Джесс в тот вечер 9 лет назад когда узнала, что родители погибли не стала не кому доверять ведь ей в начале сказали, что родители просто заболели и так они болели 2 года пока Джесс не узнала, девочка после такого случая не может не кому доверять. И поэтому став чуть повзраслее она отправилась жить одна.
10. ICQ
452515699
11. Пробный пост
В комнате раздался звонок-будильника,медленным движением Джесс ударила его и он перестал звенеть.Провалявшись ещё минут 15 она встала и стала осознавать, что может опаздать в школу. Ну как всегдаааЗабежав в ванну и принячв утренний душ,умывшись она стала искать учебники. Где же историии опять я её куда-то дела Найдя историю Джесика быстро одевшись вышла из дома.
12. Ключег(без него некуда))))
я кавайный анимешник,
я люблю и яой и юри,
но конечно больше яоя обажаю я хентай,
и еще я дверь открою,
я открою-ты зайдешь..
а куда я думаю ты понял...
в ролевую к нам!
Отредактировано Джессика Каймен (2008-11-27 16:24:38)